当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院召开学前教育专业2021-2022学年第一学期园·校实践见习研习动员大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据师范专业学生培养要求,提升师范专业学生实践教学能力,学前教育专业将于1011日开始进行见习研习,为明确见习研习要求与任务,加强习期间的管理和安全教育,确保顺利完成习任务,学前教育学院一号阶梯教室召开学前教育专业2021-2022学年第一学期园·校实践见习研习动员大会。学前教育学院党总支书记卢道静、附属幼儿园付蓉园长、学前教育专业负责人向英及相关教师出席会议,学前教育专业A202001200220032004学生参加了此次会议。

首先,曾佳佳对·校实践见习研习的人员安排、管理规定、教师职责、成绩评定和安全问题等方面作了详细解读其次,付蓉对见习学生分别从入园观念、着装等提出要求,指出同学们要有时间观念按时入园,并强调在着装、礼仪、行为等各方面要符合幼儿园教师身份。

最后,卢道静对见习学生提出三点要求:一是希望大家通过为期一周的见习强化保教知识与能力;二是增长陪伴幼儿成长的才干;三是学会与校内外导师的相处之道。卢道静书记还向全体习学生送上了美好祝福,祝大家在见习过程中收获满满,顺顺利利。

通过此次动员大会,进一步让学生们更加深刻地认识到见习研习的重要性,明确自身见习研习的任务和目标,为提升了学生对专业实践学习认识。

(图文/杨启慧   审核/代晓明)



上一篇:
下一篇: