当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
学校党委会议听取保密工作情况汇报
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

1012日,校党委书记罗红芳主持召开党委会议,听取学校2021年保密工作情况汇报,专题研究部署保密工作。校领导龙树明雷国平、鲁丽杨会新谭欧阳王贵勇李燕杨义汪,相关职能部门负责人参加会议。

会上,校党委副书记龙树明汇报了学校保密工作开展情况、工作成效、存在问题和困难,并从5个方面对学校保密工作提出了工作建议和打算。

会议要求,要认真落实习近平总书记对保密工作重要指示批示精神,落实党中央对保密工作的部署要求,全面履行保密职责,提高保密工作运行、管理和服务能力;要全面加强学校党委对保密工作的领导,保证工作落实到位、责任落实到人,不断强化保密体系内部建设,抓好保密体系平稳运行;要加强保密人员的宣传教育培训工作,做好专兼结合队伍建设,强化保密人员保密知识学习,提升保密能力,不断扩大成效,夯实基础。要加强物质保障,主动对标党中央、省委和市委的工作要求,进一步加快完善相关保密设施设备,为学校高质量发展提供强力支撑

  

  

  


上一篇:
下一篇: